пʼятниця, 28 листопада 2014 р.

Вам пишет Тая...

- Мне 18, пишу, что и как скажите, могу ли?
- Я открыла файл... Пока неуклюже, порывисто и сбивчиво. Но было одно преимущество в этом письме - безграничная искренность восприятия
-Так стоит ли писать?
- Об этом хочу и спросить Вас?

Тая Яремий. Рейс на небо.


Сейчас вот именно сейчас, мне хочется забыть про все человеческое и побыть наедине с природой.  Я так давно тебя не видела…. Ты есть везде, ты меня сопровождаешь, но именно побыть наедине и по настоящему - нет, не помню. Ты прости меня. Я хочу отдать  тебе свои мысли, и пусть ветер их разнесет. Куда - тебе решать. 

Молчание и спокойствие...
Только с тобой я могу быть сама собой. Теплота и любовь - вот что во мне сейчас. 
Слышу шум ветра… 
Мне не надо этих громких искусственных звуков и тихо чтобы не было. Ветер заполняет и дарит движение.  Я забылась. Меня нет ни для кого, и не тревожьте меня! 

Телефон хочется выкинуть в таз, откуда пьют утки. Они тоже слишком громкие. Вот им принесли еды. Смотрю на них со стороны. Неужели, я и другие люди выглядят также. Набрасываются, отгоняют друг друга. Резко, нервно, грубо. 
Не хочу есть - это дополнительная тяжесть. Хочу, чтобы тело отдохнуло. Я даю ему отпуск от всех моих человеческих вольностей. 

Теплое солнце… Оно обнимает меня, целует то в плечо, то в щеку. Время после обеда. Отличное время. Потом будет громко, но сейчас я здесь. 
Ветер, возьми меня с собой. Просто возьми, не резко, я буду летать там где и ты. 
И соединились два мира, они в гармонии. Я нашла это чувство. 
Не хочу видеть людей, они утомительны. Я не хочу говорить, хотя хочу поделится чувствами. Мыслить гораздо легче, а говорить не хочется. 

Как еще показать себя человеку? Что у тебя внутри ему не понять… Поднапрячь себя и высказать? 
Слова они подвластны нашему стереотипному разуму. Мысли другие - они вольны и легки. Они свободны. Прыг-прыг. Быстро все происходит. Со словами так нельзя. Пока скажешь, то что у тебя было на сердце секунду назад, оно забудется..
Прозрачная пелена окутала меня. Ветер пришел. Он прохладный. Я дышу и глубоко вдыхаю его. Время, остановись!
Если бы я только могла ни о чем не думать, я пожелала что бы это длилось как можно дольше. Просто жить без мыслей, просто чувствами. 
И пусть голова будет пуста. Я не слышу своего голоса… Он умолк, хм он никогда не болеет и не подрывает связки, знаете ли. 
Душа молчит, но греет, греет, от этого приятно и хочется в ней спрятаться. Навсегда и по-глубже. Я так его люблю. 
Я хочу лечь, раскрыть руки  и хорошенько рассмотреть небо.  Там есть что рассмотреть, кроме одного голубого цвета. Небо, оно бездонное. Меня так и тянет в глубь его. Я хочу доторкнуться неба пальцем, и пощупать его небесный цвет. Я как-будто в другом мире и небо крутится для меня.  
Я чувствую как оно пахнет. Хочется взлететь по-выше и покружится там. Там в небесах ветер широкий, вольный и голубой. Он манит и притягивает. Держи меня там высоко.  Я не хочу обратно сюда. Тут все не так.  
Моя гармония долго не продолжится, реальность скоро ее заменит. Нужно опять возвращаться в жизнь. Но постой и погоди. Еще чуть-чуть дай подержатся за руки с тобой. 
Мешают. Ох эти люди мешают и прерывают все. Пока я в небе и далеко у меня все хорошо и нет проблем, тихо. 
Но холод, как мелкие иголочки пробежались по телу. Ну все небо. Увидимся с тобой. Дела людские. Они копошатся в сердце - надоедливые червяки. И не убежать. 
Опять беготня, метушня… Для чего.. я спустилась?   
Спасибо всем пассажирам что были на борту, мы с вами еще вернемся и продолжим.
Следующий рейс на звезды…


3 коментарі:

  1. Замечательно! Впечатление, что пишет ещё не воплотившаяся душа!

    ВідповістиВидалити
  2. Мне тоже так показалось, кажется, этим интересно

    ВідповістиВидалити
  3. Очень интересно! Можно запросто использовать в качестве медитации, дающей новые силы, после любого напряжённого дня!

    ВідповістиВидалити